加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 公司留言

纪录创造者|德意电器又一款“机王”全球首发

时间:2017-03-19 17:09:43  来源:  作者:

【中华橱柜网】1998年,中国首台“嵌入式燃气灶具”问世;
2002年,中国首款“近吸式油烟机”诞生;
2013年,全球首款“全直流变频吸油烟机”面世;
2017年,又一款颠覆性产品“智能强排油烟机V8”全球首发。
这一个又一个纪录的创造者——德意,25年匠心不改,只为送上最懂大家需求的产品。
北京时间3月18日下午2点,一场盛大的“王者归来——德意智能强排油烟机V8全球发布会”在杭州水博园大酒店隆重举行。中国五金制品协会、浙江省五金制品协会、浙江省燃气具和厨电厨具行业协会、浙江省家用电器协会领导、苏宁和京东等渠道嘉宾、德意战略合作伙伴、专家教授、德意全国总经销商以及中华橱柜网、房天下、新浪、腾讯、杭州电视台等近百家媒体共同见证了V8的华彩揭幕。

德意智能强排油烟机V8全球发布会现场
 

在V8新品发布会上,德意集团董事长高德康发表《王者归来》演讲,将V8的身世血统和德意的研发创新史娓娓道来:德意自创始之初就以设计创新为品牌核心驱动力,很多厨电史上的第一次都诞生于德意。而V8正是继承了德意于2002年研发的中国第一台近吸式油烟机“近距近吸”的血统,诞生于15年来近吸技术的深厚积淀和不断革新,它颠覆了近吸式油烟机没有拢烟腔的普遍认知,拥有欧式机与近吸式烟机的双重优势,突破了多项行业标准的极限,集智能和权威的光环于一身,所以V8不负“王者归来”的盛名!

德意集团董事长高德康发表《王者归来》演讲
 

随后,德意电器产品经理舒皓进行战略新品发布,形象生动地介绍了智能强排油烟机V8性能:480pa超级风压,为油烟开辟绿色通道;独有38878cm³超大拢烟容量, 摆脱了传统侧吸机不能拢烟的弊病; 全塑封直流变频电机实现600-1550宽频转速,成就20m³/min吸力的超劲吸模式,令厨房瞬间“烟消云散”......德意智能强排油烟机V8 的这一系列强势数据、优越性能和智能优势,尤其是智能增压科技的运用,以超跑的姿态澎湃来袭,给现场观众带来很强的震撼力,更为“王者归来”增添了强有力的实力依据。

德意电器产品经理舒皓进行战略新品发布
 

随后,德意集团博士后工作站-西安交通大学刘小民教授演讲《V8新品的空气动力学原理》;杭州飞鱼工业设计公司创始人余飚总经理演讲《V8新品的设计美学》。他们深入地剖析了V8的内在科技和外在美学,赢得了与会人员的热烈掌声。
 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
美女图片霍山人民政府直播吧